梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 北京土著熟女何姐,玩的很hi,包爽包刺激!

【约会地点】:知春路
【网友名字】:何姐
【网友身材】:身高161 体重105 34B
【网友年龄】:41
【网友特点】:性感熟女,热情奔放
【网友态度】: 包爽包刺激
【约会项目】: 口活 丝袜 口暴 玩具 恋母 打炮
【约会时长】: 50分
【约会花费】: 一次400 包夜800
【约会内容】:早就听说过何姐,就是离的太远我在北城她在南边,加了一阵子一直没有机会过去,赶上这几天去南城办事儿,打算问问一看QQ还真在线,问有空么,当时正是中午,何姐说得吃完饭,孩子周六没上学在家给孩子做完饭能出来,哪好吧正好我也吃点东西,给何姐留了电话答应一会出来给我电话。
我就在何姐说的位置随便吃了点东西溜达了一圈,1点左右何姐来电话了说可以过来了,电话里一听哪绝对是咱北京老乡,上楼一看还算不错跟照片基本吻合,个子一米六几,穿的牛仔裤屁股很大很翘看起来,何姐特别能聊天啊不用担心冷场,都是北京人聊起来很顺畅,什么都敢说挺前卫的一个大姐姐。
说起正事吧,有4,5,8三个价格,问我做哪个,我选个最便宜的哈,不是我穷啊我怕不是哪么回事,先做个便宜的看看,洗完澡直接钻被窝开始操练,还别说何姐的身材还真是凑合着,就是胸不大不过不难看乳晕不黑不大,屁股大腿还行,挺禁看的,重点点评一下:口活真是没谁了,一直以为自己17公分的J8挺长了,遇到何姐感觉长短了,怎么回事呢,何姐一口就吞进去了,惊呆了,爽呆了,口活太牛逼了不到两分钟就给我干射了,还夸我J8大精子没有味道,好尴尬,这么就完事儿了?何姐说出了就算结束了,哪我还没干啥呢。。。
在做一次又要加钱何姐说你要还想就直接做8百俩小时吧比较合适,确实没过瘾啊,哪就俩小时正好也能休息下,歇了一会听何姐讲讲故事,说离婚一人带孩子没有经济来源,每天下午做会兼职还要照顾孩子也挺不容易的,还问我多大,说快能当她儿子了,一说这话题我来兴趣了,说好干的时候我跟她叫妈她跟我叫儿子。
第二次比较复杂些,何姐人实在说八百的有玩具衣服什么的,弄来一堆AV棒啊跳单假鸡巴啥的,我骑来何姐的嘴上拿玩具玩她,一遍玩还说儿子妈妈的BB好养什么之类的话,挺刺激的,41了木耳肯定黑了,水还是有的,AV棒220V的直接给何姐干高潮了一次,老女人高潮看起来有点瘆得慌啊,叫的吓人表情也夸张抽搐了,完事又开始玩命的唑我J8,硬了就开干一遍干一遍喊使劲干妈妈的大骚逼儿子好棒,没一会又要射了,何姐看我要射了就说儿子使劲操我,我要吃你的精子,还拿舌头舔自己的手指发骚给我,扛起双腿打了何姐屁股几下赶紧拔出来忘嘴里塞,一路哩哩啦啦丢的奶子上下巴上都是,到嘴里也没多少了,何姐给我唑干净了我问她味道怎么样他说好吃真咽下去了,擦,哪我把流在身上的用手放何姐嘴里舔的是真干净啊,跟AV似的,玩的开不错的老熟女,休息了半天开车回家了。
【逍遥感受】:这熟女玩起来超爽超刺激 价格还不贵。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
3.jpg 2.jpg 1.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:双方都满足的一次出动,还是熟的好啊,知性美
下一篇:性价比高,风骚熟女,就是一顿干。

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

北京土著熟女何姐
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

中级会员

666666666666666不错

论坛元老

ddddddddddddddddddd

中级会员

ahehdjejjendxj

中级会员

谢谢楼主分享

金牌会员

ghchjjfdvnhd

金牌会员

不错,求地址

高级会员

Jjjjjjjjjkkjjjjjjjj

高级会员

这个更好玩了,是不是啊