梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[东城区] 北京小银枪验证

【验证地点】:北京望京东湖附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:一般,卫生,家里会有轻音乐很有情调
【营业时间】:早10晚22
【价格一览】:1000一次,1500两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务控推荐去
【验证细节】:还是前言叙述下,本人属于偏持久的一次1-2小时所以基本很难有能接我活着对我不机车的,只要是我推荐的至少服务太对对我这种时间长的都没得说对于其他LY可能也不会太差,除非有BT需求就不敢保证了。 小美本人也说主打的就是服务!进门就小鸟依人的抱着你体重很轻,PY有意想不到的惊喜哦不知道是不是只有我一个人能体验到因为我一般都会买晚餐或者水果先聊会天在进入主题不太习惯跟陌生人搞 所以彼此会关系拉近点,PY洗的还是很认真的,其次服务哇没得说我是1500的从下午17点左右到 一直搞到了晚上22点哈哈实在没办法我也不想太持久一次一俩小时真的是累死本人,值得推荐服务简单说下 可以角色扮演各种话语刺激 说话声音很酥 最最最值得推荐的是KH,体验下小马达的感觉哇塞真的快感觉很嗨可惜我实在是不敏感马达了我10分钟还是没有S的冲动,不过一般LY分分钟秒杀没问题哈哈
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

223058v9c6zqxs8eqp64z9.jpg 223102yhhyztuteb0wp6hd.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:六里桥轻熟少妇安琪
下一篇:立水桥极品身材玉女KB

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

论坛元老

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

1万

论坛元老

不错不错不错

1万

论坛元老

不错不错不错

论坛元老

酷酷酷酷酷酷酷酷

2万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

VIP(半年)

好像不在了