请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

飞机电报群(需要翻墙) https://t.me/mengyuqun

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索

[朝阳区] 身高170温柔少妇,随便亲随便摸随便操,激烈的偷情全程爽

管理员

【性福地址】:十里堡
【美女姓名】:淑心
【美女年龄】:30岁
【快乐项目】:洗澡,口活,小漫游,舌吻,69式,丝袜,情趣高跟,爱爱(口爆)
【美女详情】:服务态度90分,身高170,体重100,胸围34C,身材90分,(百分制)
【逍遥花费】:400一次,包夜1000不限次
【快乐细节】:昨天终于去约了最近非常火爆的淑心妹纸,身边有好几个哥们儿都去体验了,绝对的错不了了。说起来四张的价,包夜一千不限次,也确实是工薪狼的菜,泄个火应该没问题。跟风去爽,一路不表,很好找的地方。淑心已经在等我了,感觉超出预期值啊,长的还挺俊的,颜值甩同价位的那些熟女一条街啊,而且还蛮年轻的,淑女名不虚传。至于身材,个高一米七,非常性感的身段。
下面简单说下体验感受。
1.妹妹长的可以,身材是亮点。长腿,胸大,皮肤非常的白,气质比一般的熟女好,很有女人味。两颗奶子充满诱惑,大腿也是白花花花的。
2.服务方面,可以大尺度了。基本你的要求都能满足你,先去陪浴,虽然只是做快炮,但是淑心给我的感觉就是服务用心,不敷衍,这咪咪手感真是爽到爆,到了床上,随便亲随便吻,随便舔随便摸,总之完全就是偷情模式,之前说好的那些项目,也是一项不落,淑心的服务态度非常敬业,一点都不催人,尽心尽力。
3.性格方面,淑心绝对是骚女,她自身的性欲也是蛮强的,我摸到她下面也是湿润了,投入的眼神,发骚的动作,技术堪称是完美啊,而且不机车,说句实话四张的价格能够体验到这么真实的荡妇也是值了,操B特爽,她的B水很多,啪啪啪过程就如猛虎下山,全程高能,很自然也很刺激。
【乐后点评】:回味无穷,屌丝福音。性价比真的很地道,极品少妇满足你的性瘾,真的好带劲儿。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200金钱 才能浏览   
点击→【★★★开通VIP★★★】←无需金币购买,所有板块,无限制查看! 购买

【美女照片】:
1.jpg 2.jpg 3.jpg

站长提醒:参考如下攻略防范骗子

1、所有没有见到面就提前要求付款(索取定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
2、进入场所后没有提供具体服务就一直推荐办卡,并且对服务项目含糊其辞的都是骗子!
3、所有在帖子或者回复中出售VIP、楼凤联系方式等的都是骗子
4、如果你加上了骗子的微信或QQ,请在删除之前先举报一波

上一篇:双飞性价比高尺度大,完美的手法,丰乳肥臀,完美!
下一篇:性感良家吞精骚女回归~胸大臀翘B紧,毒龙69式颜射尺度大

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

高级会员

感受下把,应该还不错把,对吧
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

金牌会员

感谢楼主分享

金牌会员

唐家里啦啦啦啦啦啦啦啦

金牌会员

你模式一生一世我婆婆哦日

高级会员

看看情况吧

高级会员

我看着怎么想去包夜

中级会员

高能高能

中级会员

电话。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

???????????